Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски

Салат из зелёных стручковых бобов по-китайски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Это ярко-зеленый, хрустящий салат азиатской кухни и его так легко приготовить. С низким содержанием калорий - всего 67 на порцию,богатый витамином С, витамином К и марганцем.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500гр. свежих(можно мороженых)зелёных стручковых бобов
1небольшая красная луковица луковица, нарезанная полукольцами
1 кусочек натёртого,свежего корня имбиря
Для соуса:
4 ст. л. порошка сухой горчицы
1 ст. л. холодной воды
2 ст. л. соевого соуса( по возможности с пониженным содержанием соли)
3 ст.л.рисового уксуса
2ч.л.сахара
2ч.л.жареного кунжутного масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить бобы в кипящей воде 5-7 минут. Откинуть в сито и положить в ледяную воду, что бы остановить температуру варения Взбить все ингредиенты, добавить имбирь. Выложить охлаждённые бобы, посыпать луком и залить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить