Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кальмары в сухарях

Кальмары в сухарях
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400-500г. кальмаров
2-3 ст.л. белых молотых сухарей
1 яйцо
мука для панировки
2-3 ст.л. сливочного растительного масла
зелень петрушки
соль и перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отварить кальмары или взять консервированные.Нарезать тонкими ломтиками, посолить и поперчить по вкусу, затем обвалять в пшеничной муке, смочить в яйце, запанировать в белых молотых сухарях. В сковороде разогреть до кипения сливочное или топленое масло и обжарить подготовленные заранее кольца кальмара до образования хрустящей золотистой корочки. Отдельно, при желании, обжарить ломтики картофеля. Выложить на большое плоское блюдо кальмары, жареный картофель, залить растопленным сливочным маслом, посыпать петрушкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить