Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина, запеченная в пряном соусе

Свинина, запеченная в пряном соусе
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим свинину, запеченную в пряном соусе!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2000 г
2 ст. л.
Соус
1 головка
1 пучок
3 веточки
½ ч. л.
1 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматной свинины нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния.
Духовку предварительно разогреть до 250°С. Приготовить пряную смесь: чеснок почистить и измельчить в ступке вместе с листьями тимьяна, розмарина и орегано до однородного состояния.
На весь экран
шаг 3
Добавить смесь перца, щепотку соли, горчичное масло Biolio и все еще раз перемешать.
Добавить смесь перца, щепотку соли, горчичное масло Biolio и все еще раз перемешать.
На весь экран
шаг 4
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью. В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
Мясо вымыть, просушить салфеткой и со всех сторон натереть пряной смесью. В глубокий противень насыпать морскую соль, уложить на нее мясо кожей вниз и отправить в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 5
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С. Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало). Праздничное блюдо готово!
Через 30 минут перевернуть мясо кожей вверх и уменьшить температуру до 200°С. Еще через 30 минут уменьшить температуру до 180°С и продолжать запекать мясо до готовности (можно накрыть его фольгой, чтобы не подгорало). Праздничное блюдо готово!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить