Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из копченой рыбы с картофелем

Салат из копченой рыбы с картофелем
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400г. отварного картофеля в мундире
400г. копченой рыбы
2 ст.л. лимонного сока
2 луковицы
100г. бекона
1 яблоко
5 ст.л. яблочного сока
200г. сливочного масла
3ст.л. растительного масла
3ст.л. хрена со сливками
1-2 ч.л.сахар
по 1/2 пучка зеленого лука, петрушки эстрагона
соль перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить картофель и репчатый лук. Яблоко нарезать на четвертинки и сбрызнуть лимонным соком. Картофель, репчатый лук, копченую рыбу и бекон нарезать кубиками. В растительном масле и 2 ст.л. сливочного масла обжарить бекон и лук. Влить уксус и яблочный сок. Заправить сахаром, солью и перцем, смешать с картофелем, яблоком и рыбой. Зелень порубить и добавить к салату. Взбить сливочное масло и смешать с хреном и подавать вместе с хлебом к салату.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить