Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом

Тарт с творогом, помидорами черри и базиликом
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим тарт с творогом, помидорами черри и базиликом!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 листа
60 г
Начинка
250 г
200 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
3 стебля
2 веточки
1 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления тарта нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить начинку: творог соединить с яйцом, слегка посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 3
Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
Петрушку и зеленый лук мелко порубить. Нарубленную зелень и листья тимьяна добавить к творогу.
На весь экран
шаг 4
Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.
Листья базилика порезать очень мелко. Помидоры черри разрезать на 4 части, посыпать базиликом, сбрызнуть рисовым маслом Biolio, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.
Сливочное масло растопить. Раскатать 2 пласта теста.
На весь экран
шаг 6
Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.
Первый слой смазать растопленным маслом, выложить на него второй слой и промазать маслом. В небольшую круглую форму уложить тесто так, чтобы свисали края.
На весь экран
шаг 7
Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.
Выложить в центр формы творожную начинку, а сверху — помидоры с базиликом.
На весь экран
шаг 8
Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
Промазать сливочным маслом свисающее тесто и загнуть его внутрь по краям тарта так, чтобы начинка в центре осталась открытой. Выпекать в разогретой духовке 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Вкусный тарт с начинкой готов!
Вкусный тарт с начинкой готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить