Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Треска с тертым картофелем

Треска с тертым картофелем
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500г. филе трески
800г. картофеля
1 яйцо
мука для панировки
соль, перец по вкусу
для соуса:
3 желтка
4 ст.л. белого вина
4 ст.л рыбного бульона
80г. сливочного масла
125г. сливок
1ст.л. горчицы

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
96767 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке,жидкость отжать. Картофельную массу смешать с яйцом, заправить солью, молотым перцем и мускатным орехом. Филе рыбы вымыть, промокнуть бумажным полотенцем, посолить, поперчить, обвалять в муке. Обе стороны смазать картофельной массой и обжарить в большом количестве топленого масла по 3 минуты с каждой стороны.Затем переложить их на бумажные полотенце. На водяной бане приготовить соус: Смешать желтки с вином и рыбным бульоном. Взбивая, ввести в смесь сливочное масло, сливки и горчицу. Посолить, поперчить . На тарелку выложить рыбу, полить соусом и украсить лимоном.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Сенечка
Сенечка
17.10.2010 21:13:28

оооочень вкусно -)

Сенечка
Сенечка
17.10.2010 13:43:20

мммм, интересно. будем пробовать )