Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с авокадо

Теплый салат с авокадо
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим теплый салат с авокадо!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
100 г
1 пучок
1 батон
1 зубчик
2 ст. л.
Заправка
5 ст. л.
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть и высушить. С хлеба срезать корку.
Духовку предварительно разогреть до 190°С. Листья салата вымыть и высушить. С хлеба срезать корку.
На весь экран
шаг 3
Хлеб порвать на небольшие кусочки, уложить в форму вместе с порубленным чесноком, слегка сбрызнуть чесночным маслом Biolio и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут.
Хлеб порвать на небольшие кусочки, уложить в форму вместе с порубленным чесноком, слегка сбрызнуть чесночным маслом Biolio и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут.
На весь экран
шаг 4
Крупно нарезать бекон и обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
Крупно нарезать бекон и обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 5
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку.
На весь экран
шаг 6
Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон.
На весь экран
шаг 7
Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек льняного масла Biolio, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек льняного масла Biolio, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца.
На весь экран
шаг 8
Полить заправкой салат и все перемешать.
Полить заправкой салат и все перемешать.
На весь экран
шаг 9
Теплый салат готов!
Теплый салат готов!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить