Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Палтус со стручковой фасолью и помидорами

Палтус со стручковой фасолью и помидорами
Приготовление
1 минуту
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вместо палтуса подойдет треска.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
½ шт.
10 шт.
2 горсти
1 шт.
1 шт.
5 веточек
1 веточка
1 зубчик
4 ст. л.
3 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
2 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Помидоры разрезать пополам.
Помидоры разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
На весь экран
шаг 3
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
На весь экран
шаг 4
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Яйцо слегка взбить вилкой.
Яйцо слегка взбить вилкой.
На весь экран
шаг 7
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
На весь экран
шаг 9
Из половинки лайма выжать сок.
Из половинки лайма выжать сок.
На весь экран
шаг 10
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
На весь экран
шаг 11
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить