Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Нежная пряная паста с курицей

Нежная пряная паста с курицей
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт пасты от шеф-повара мирового класса Джузеппе Даддио из Италии.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 стакан
1 стакан
1 стакан
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
500 г
4 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
Приготовим маринад: смешать в кастрюле яблочный уксус, растительное масло, соль, перец красный и черный.
На весь экран
шаг 2
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
Куриное филе промыть и нарезать полосками. Выложить кусочки филе в кастрюльку и перемешать с маринадом. Убрать в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 3
Через час выложить мясо, маринад вылить.
Через час выложить мясо, маринад вылить.
На весь экран
шаг 4
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
Сковороду разогреть с небольшим количеством растительного масла. Обжарить филе с двух сторон и выложить.
На весь экран
шаг 5
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
В сковороду с маслом влить сливки и прогреть на медленном огне в течение 5 минут.
На весь экран
шаг 6
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
Выложить филе в сливки и тушить под закрытой крышкой 15 минут.
На весь экран
шаг 7
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
В подсоленной воде отварить яичную лапшу. Слить воду.
На весь экран
шаг 8
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
Лапшу выложить в сковороду и аккуратно перемешать с мясом. Прогреть пару минут. Разложить пасту по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
02.12.2016 21:31:58

Очень вкусное блюдо)),любим такое! 😊

alena55z
alena55z
02.12.2016 21:35:02
ТатьянаS,

Спасибо, Татьяна 😘

Angy (Анжела)
Angy (Анжела)
02.12.2016 16:14:39

Это точно вкуснооооо 😍

alena55z
alena55z
02.12.2016 17:21:46
Angy (Анжела),

Спасибо, Анжела 😘