Для приготовления сочной и ароматной камбалы я использовала целую тушку. Но можно использовать и филе. Получается не менее вкусно.
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 5 г |
2 шт. |
7 шт. |
1 стебель |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Очень вкусная рыбка! 😊
Спасибо Танечка!!!😋🌹