Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из болгарского перца

Закуска из болгарского перца
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Май всегда пропитан запахами мангала, шашлыка и печеных овощей. Эта заранее приготовленная закуска придется очень кстати в дружной компании. Готовьте побольше-не пожалеете.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец болгарский 0,5кг
тмин 1 чайн.л.
кориандр 1 чайн.л.
аджика 1 чайн.л.
сок лимона 2 стол.л.
масло оливковое 3 стол.л.
зелень петрушки (мелко нарезанной) 3 стол.л.
соль (если надо)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Болгарский перец испечь на сковородке-гриль или вдуховке,положить в пищевой пакет и завязать (чтобы "вспотел").Минут через 20 достать, очистить от кожицы и плодоножки с семенами.Нарезать тонкими полосками, сложить в миску. 2.Тмин и кориандр растолочь в ступке не очень мелко. В готовый перец выложить тмин с кориандром,лимонный сок,оливковое масло (хотя,если его нет, вполне подойдет и подсолнечное),аджику и петрушку. Хорошо перемешать. По желанию можно подсолить,но мне достаточно и соли в аджике. 3.В холодильник на 30мин. и на стол.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить