Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный торт с ягодами

Творожный торт с ягодами
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ
Скоро лето ,изобилие фруктов и начало выпечки со свежими сочными фруктами.В сочетании с творогом это просто объедение!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

125 гр сливочного масла
200 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 кг творога
4 яйца
сок 1 лимона
2 ст ложки манной крупы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванильного пудинга
2 половинки консервированного персика
6 половинок абрикосов(консервированных)
350 гр ягод свежих или замороженных

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 175 градусов.Взбить сливочное масло с схаром и ванильным сахаром.Постепенно ввести творог,яйца,лимонный сок.Манную крупу смешать с разрыхлителем и порошком пудинга.Добавить к сливочно-творожной массе. Положите тесто в разъемную форму диаметром 26 см ,выложенную бумагой для запекания.Выпекать около 60 минут.Корж слегка остудить ,затем сняв бортики формы,положить его на решетку для пирога. Консервированные фрукты нарезать дольками,ягоды перебрать или раморозить.Фрукты и ягоды разложить по поверхности коржа незадолго перед подачей на стол.Можно сверху посыпать миндальной крошкой и украсить аэрозольными сливками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить