Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба по-тунисски

Рыба по-тунисски
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Замечательное блюдо. Если у вас есть возможность использовать настоящий шафран, ваше блюдо приобретет необычайный аромат.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 рыбина массой 750-1000 г
3 яйца
2 ст.л. тертого сыра
100 г оливкового масла
50 г черствого хлеба
750 г картофеля
50 г зелени петрушки
1 луковица
1 маринованный огурец
3 зубчика чеснока
1/3 ч.л. черного молотого перца
щепотка шафрана
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистить, выпотрошить, помыть и обсушить. Сварить 2 яйца и измельчить их. Натереть на терке сухой хлеб и просеять. Натереть сыр. Мелко нарезать зелень петрушки и лук. Растолочь чеснок. Смешать все ингредиенты с сырым яйцом, 1-2 ст.л. оливкового масла, мелко нарезанным маринованным огурчиком и щепотью черного перца, посолить по вкусу. Нафаршировать этой смесью подготовленную рыбу и зашить нитками. Нарезать очищенный картофель ломтиками, посолить и поперчить. Положить рыбу на середину противня, обложить ломтиками картофеля, полить все оливковым маслом и разведенным в стакане воды шафраном. Поставить в духовку и запекать на слабом огне 1 час, время от времени поливая выделяющимся соком. Подавать горячей.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить