Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Брюссельская капуста с орехами

Брюссельская капуста с орехами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бельгийцы считают брюссельскую капусту своим национальным продуктом и очень этим гордятся.И есть чем гордиться!!!!!Эта капуста кладезь фолиевой кислоты и клетчатки.Она идеально подходит для тех,кто заботится о своей фигуре,ведь в 100 гр капусты -всего 30 кл.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг брюссельской капусты
5 ст.ложек оливкового масла
1 лимон
2 зубка чеснока
щепотка тертого мускатного ореха
100 гр очищенного фундука
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Капусту отварите в кипящей подсоленной воде 8 минут.Воду слейте,капусту откиньте на дуршлаг и остудите. Измельчить чеснок.Лимон очистить,нарезать ломтиками,цедру натрите на терке. Орехи поджарьте,крупно нарубите,смешайте с оливковым маслом,добавьте мускатный орех,цедру лимона,чеснок,посолите ,поперчите. Капусту перемешайте с орехами,выложите на блюдо.оформите ломтиками лимона.Так капусту можно подавать и в качестве гарнира к мясу и как самостоятельное блюдо.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
darina
darina
23.11.2010 22:13:01

Очень вкусно получилось!!!!! Главное - дети оценили ;) Спасибо!