Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рисовая каша с персиком

Рисовая каша с персиком
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г риса
0.5л молока
3-4 ст.л(по вкусу)
соль(по вкусу)
корица(по вкусу)
цедра лимона
консервированные персики
шоколадный соус
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Отварить рис в подсоленной воде до полуготовности.Заливаем молоком и варим минут 10.Добавляем сахар,корицу.цедру лимона.Варим на медленном огне 30-40 минут.За 2 минуты до готовности кладём кусочек сливочного масла. 2.Нарезаем персик.При подаче добавляем в кашу и поливаем шоколадным соусом.Завтрак готов!
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
rossina
rossina
29.04.2010 20:02:31

Спасибо, обязательно попробую, интересный рецепт. Да забыла - шоколадный соус - имеется в виду - растопленный шоколад?

rossina
rossina
29.04.2010 19:46:20

Какой именно рис подходит больше всего для этого блюда?