Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Минтай, тушеный с сыром и ветчиной

Минтай, тушеный с сыром и ветчиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

-минтай (или путассу) - 600г
-копченая грудинка - 150г
-тертый сыр - 100г
-маргарин или раст.масло-40г
-помидоры - 200г
-маринованные огурцы - 100г
-картофель (отварной) - 400г
-горчица
-ароматическая зелень

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать с кожей на кругляши толщиной 3 см, положить в смазанную жиром огнеупорную форму. Смазать рыбу тонким слоем горчицы, затем на каждый кусок положить ломтик ветчины или грудинки. Налить в форму немного рыбного бульона или воды и посыпать тертым сыром. Запечь в жарочном шкафу до тех пор, пока рыба не станет мягкой и не образуется румяная корочка. Подать, посыпав мелко рубленой зеленью или положить сверху ломтики помидора, маленькие маринованные огурцы. На гарнир - отварной картофель.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить