Предлагаю вам рецепт от лучшего шеф-повара Италии, уроженца Германии, Хайнца Бека.
Белки | 41 г |
Жиры | 52 г |
Углеводы | 95 г |
80 г |
160 г |
1 шт. |
2 шт. |
30 мл |
5 шт. |
40 г |
100 мл |
1 шт. |
40 г |
50 мл |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Супер рецепт
Форма для меня необычная. Равиольчики очень вкусные! 😍
Таня,очень быстро лепятся, можно с любой начинкой готовить
Ирина, очень вкусно! И подача аппетитная!
Да,это действительно вкусно. Спасибо за ваше внимание.
Ирина😃 наслаждаемся в данный момент от Вашего исполнения😝
😊 Рубен, мне импонирует ваш оптимизм. Спасибо за позитив в моих рецептах.💐
😊 оптимизм искренний!!!