Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Голландский зелёный суп

Голландский зелёный суп
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Этот рецепт взят из книги "Кулинарная лентяйка-2" Д.Донцовой.)))
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200г стручковой фасоли
1 шт.репчатого лука
2 стебля лука порея
1 кочан цветной капусты
100г твёрдого сыра
1 ст.л сливочного масла
4 ст.бульона
зелень укропа,соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы.Положить фасолевое пюре в бульон и варить минут 7.Мелко нарезать лук,капусту и тушить в масле+небольшое количество воды.Положить в суп и варить до мягкости.Добавить порезанную зелень,посолить и добавить тёртый сыр.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить