Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с яйцом пашот и чесночными крутонами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
7324
0
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
36323
0
Реклама

Салат с копчеными перепелами

Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Салат с копчеными перепелами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецептов салатов для Новогоднего стола очень много. Хочу предложить еще один в копилочку.

Пищевая ценность порции

256
кКал
10%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 ст. л.
4 ст. л.
3 тушки
1 шт.
150 г
4 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята).
Отварить яйца, почистить. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета в небольшом количестве масла и смешать с маринованными грибами (у меня опята).


На весь экран
Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец маринованный (можно заменить на свежий) и мясо перепелки (или копченное куриное филе) нарезать соломкой. Собираем салат в салатнике. Натереть яйца на крупной терке, смазать заправкой. Сверху укладываем рубленную зелень по своему вкусу (у меня укроп). Следующий слой грибы с луком — заправка. Огурец маринованный — заправка, мясо — заправка. Салат готов.
Приготовим заправку для салата, смешав по вкусу майонез со сметаной, посолить и поперчить. Огурец маринованный (можно заменить на свежий) и мясо перепелки (или копченное куриное филе) нарезать соломкой. Собираем салат в салатнике. Натереть яйца на крупной терке, смазать заправкой. Сверху укладываем рубленную зелень по своему вкусу (у меня укроп). Следующий слой грибы с луком — заправка. Огурец маринованный — заправка, мясо — заправка. Салат готов.


На весь экран
Накрываем салатник блюдом, на котором будем подавать салат, переворачиваем и украшаем салат по своему желанию и настроению.
Накрываем салатник блюдом, на котором будем подавать салат, переворачиваем и украшаем салат по своему желанию и настроению.


На весь экран
У меня получился вот такой салатик. Нам понравился, приятного аппетита!
У меня получился вот такой салатик. Нам понравился, приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Какие грибочки...😍 именно они мне бросились в глаза! И салатик с таким сочетанием продуктов очень вкусненький😋

Натали*Лали
Натали*Лали
7 лет назад

Хороша картинка!😊😜❤

Т
Т
7 лет назад

Аккуратный и вкусный салатик,да с грибочками...,так вкусно!))) 😍

vicky
vicky
7 лет назад

Да уж, копченые перепёлки 😇😇😇это весч😋😋я бы попробовала салатик с ними 💗

Марина Z.
Марина Z.
7 лет назад

Шикарный салат😍. От одного вида грибков слюнки потекли.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.