Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Курица в сливках с шампиньонами и гранатом

Курица в сливках с шампиньонами и гранатом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе курицы
шампиньоны
лук репчатый
апельсин
гранат
листья салата
сливки (низкий процент жирности)
растительное масло рафинированное
перец черный
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Репчатый лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Добавить мелко нарезанные кусочки курицы. После того, как курица хорошо "прихватится" полить соком половины апельсина (можно добавить немного цедры). Предварительно отварить шампиньоны,нарезать и добавить к курице. Курицу, шампиньоны и лук залить сливками и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу. Выложить на листья салата и посыпать зернами граната.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить