Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина по-моравски

Говядина по-моравски
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это мясо очень хорошее не только на домашнем столе, но и очень замечательно вкушается на пикниках, на загородных дачах (приготовленное заранее). Просто отличная закуска.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

750 г мяса говядины
4 яйца куриных
1-2 соленых огурчика
3-4 шт. лука репчатого
1-2 корня сельдерея
1 стакан пива
1 л воды
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сделать на мясе с одной стороны глубокий надрез. Образовавшееся пространство наполнить сваренными вкрутую яйцами, уложить около них нарезанные полосками огурцы. Завязать мясо тонким шпагатом, варить в воде до готовности. В воду добавить соль, репчатый лук, коренья и пиво. Готовое мясо вынуть, освободить от шпагата и нарезать ломтиками.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить