Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с луком

Пирог с луком
Пирог с луком
9108 ed4 square100
Пирог с луком
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежный закусочный пирог.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

тесто
молоко - 100 мл
дрожжи - 12 г.
соль - 1/4 ч.л.
слив. масло - 25 г.
мука - 150 г.
начинка
лук - 500 г.
слив.масло - 2 ст.л.
творог - 150 г.
сливки - 50 г.
яйца - 2 щт.
соль
лимонный сок - 1 ст.л.
путрушка измельченная - 100 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку разогреть до 200С. Подготовить форму (ок.27 см) - промазать маслом . Смешать все ингредиенты для теста комнатной температуры, вымесить тесто, распределить его тонким слоем по форме, не забыв сформировать небольшой бортик. Прикрыть полотенцем, оставить подходить. Нарезать лук полукольцами, обжарить его на сковороде в сливочном масле до золотистого цвета. Творог растереть и смешать со сливками, добавить к луку. Охладить. Добавить остальные ингредиенты. Перемешать. Распределить начинку по поверхности подошедшего теста. Выпекать около 20-25 минут.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить