Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Теплый бутерброд с тунцом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
24565
0
Реклама

Новогодние бургеры

Новогодние бургеры
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В праздники хочется вкусно есть, но при этом еще и не проводить все дни у плиты, поэтому предлагаю вам рецепт бургеров, на приготовление которых вы не потратите много времени, зато вкус будет просто потрясающим!

Котлеты для бургеров можно сделать самим, но я покупаю готовые специальные котлеты для бургеров, это ускоряет процесс приготовления, и они ничем не уступают по вкусу.

Пищевая ценность порции

2154
кКал
91%
Белки96 г
Жиры139 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
24 %
27 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
200 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
3 шт.
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
по вкусу
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все необходимые ингредиенты.
Подготовим все необходимые ингредиенты.


На весь экран
Выложить котлеты на раскаленное масло.
Выложить котлеты на раскаленное масло.


На весь экран
Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Быстро обжарить котлеты с двух сторон до готовности.


На весь экран
Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.
Теперь приготовим соус, от него намного будет зависеть вкус нашего бургера. Смешаем майонез ТМ «Слобода» на перепелиных яйцах с кетчупом и корнишонами, натертыми на мелкой терке.


На весь экран
Все хорошенько перемешаем, соус готов!
Все хорошенько перемешаем, соус готов!


На весь экран
Булки для бургеров разрежем на 2 части.
Булки для бургеров разрежем на 2 части.


На весь экран
Смажем обе части соусом.
Смажем обе части соусом.


На весь экран
На нижнюю часть положим лист салата.
На нижнюю часть положим лист салата.


На весь экран
Затем кружочек помидора.
Затем кружочек помидора.


На весь экран
На помидор выложим лук колечками.
На помидор выложим лук колечками.


На весь экран
И наконец положим котлету.
И наконец положим котлету.


На весь экран
Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.
Пока котлета горячая, сразу кладем на нее сыр, чтобы он немного расплавилась.


На весь экран
Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!
Закрываем бургер второй частью булки и протыкаем шпажкой. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Анжелика Зверович
Анжелика Зверович
6 лет назад

Отличный бургер!! очень аппетитный()

Анжелика Зверович
Анжелика Зверович
6 лет назад

🍔Отличный!! Слюнки текут когда смотришь)

Алёна Васильева
Алёна Васильева
6 лет назад

сделала,все очень вкусно! Но огурчик просто порезала тонко и положила, и соус кетченез+горчица)) а вот с булками вообще проблема(( пришлось покупать солнышко

Т
Т
7 лет назад

Зовут к перекусу!))) 😉

Юлия
Юлия
7 лет назад

Отлично подойдут для молодёжной новогодней вечеринки....

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.