Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной салат " Гурман"

Мясной салат " Гурман"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Бесподобный, необычный вкус. Попробовав первый раз, думала что в салате миндаль.....
В кулинарную книгу
Ингредиенты

мясо говядина,телятина- 1 кг
яйцо - 4 шт
лук репчатый 2-3 шт /крупных/
корица 10 гр / 1 пакетик/
уксус 70% - 3-4 ст.ложки
майонез по вкусу
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо варить до готовности. В кастрюлю положить лук нарезанный полукольцами , добавить воды чтобы покрыла лук, туда же добавить корицу и уксус, довести до кипения , затем минут пять пусть покипит на маленьком огне , выключаем и оставляем настаиваться час.Через час откидываем в дуршлаг, получается маринованный лук. Тем временем готовое мясо щиплем волокнами, нарезаем яйца, добавляем маринованный лук, майонез по вкусу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить