Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сочная курочка с рисом карри

Сочная курочка с рисом карри
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень вкусно и практически обед в китайском стиле.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 куриные голени или бедрышки
ДЛЯ МАРИНАДА:
соевый соус
майонез
приправа для курицы
имбирь
паприка
молотый черный перец
измельченный чеснок (1 зубчик)
ДЛЯ ГАРНИРА:
100 гр. Риса
1ч.л. карри
1 небольшая головка репчатого лука
50 гр. сливочного масла
1 ст.л. сахара (лучше коричневого)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад для курицы. Для этого смешать соевый соус, майонез, приправу для курицы,имбирь, паприка,молотый черный перец,измельченный чеснок. Залить куриные голени и оставить на 30 мин. (если есть возможность, то на 60 мин). Когда курочка замаринуется, выложить ее на противень или в форму, предварительно смазав маслом. Поставить в духовку на 170 гр. на 30 минут. Рис сварить с добавлением карри. Но следить за тем, чтобы он не переварился. Репчатый лук нарезать полукольцами. Поставить томить его на сливочном масле с добавлением сахара до тех пор, пока он не приготовится. Достать курочку из духовки. Накрыть на стол. И ждать мужа к ужину/обеду. Приятного аппетита!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить