Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Сливочный крем к выпечке

Сливочный крем к выпечке
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Получается шикарный крем сливочный.Я пеку трубочки и заполняю этим кремом.Получается просто нежное мороженое.Оторваться невозможно.И иногда добавляю в "Наполеон".Почему иногда? Просто мои очень любят мой заварной крем.И предпочитают мягкий Наполеончик,чем хрустящий.Ну это уже на вкус.И с этим не поспоришь.Всё вкусно!.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1яйцо
1банка сгущёнки
2стакана холодной воды
400гр.сл.масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1яйцо хорошо перемешать со сгущёнкой.В эту массу влить 2 стакана холодной воды.Поставить на медленный огонь.Довести до кипения.И дать остыть.400гр.сл масла растереть до бела(хорошо),затем в масло аккуратно,понемногу добавлять по 100гр.остуженного молока и тут же хорошо взбивать!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
murania10
murania10
06.01.2011 10:42:19

А на БИСКВИТ такой крем подходит?

Веда
Веда
20.05.2010 09:28:28

Написала всё поочерёдно.Стакан обычный-200гр.Написано-смешиваем яйцо+сгущёнка...Затем масло растереть.Всё в разных ёмкостях.Потом уже,когда с огня первая часть сделанного остынет-уже понемногу добавлять растёртое масло.Что и было написано вверху.Удачи!

konfetty.g
konfetty.g
01.05.2010 00:49:40

Подскажите, а стакан у вас 250 мл? То есть нужно 0,5 л воды?
И когда масляно-молочную смесь соединять со сгущенкой. А то не совсем понятна поочередность добавления ингредиентов. Спасибо.