Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Крем "Шарлотт"

Крем "Шарлотт"
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Крем обалденно нежно-вкусный,как мороженое! Надо просто попробовать! Его нам дали на курсах по кулинарии...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Сл.масло-200гр.
Сахар-4ст.ложки
Молоко-4-7ст.ложки
яйцо-2шт или 4 желтка
коньяк
ванилин,эссенция(если есть).

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яйца смешивают с сахаром,+добавляют горячее молоко(кипяток).Ставим на огонь и доводим до кипения (до первой бульбочки)...И охлаждаем.Масло взбиваем+добавляем понемногу нашу яично молочную смесь.И опять взбиваем,добавить 1-2ст.ложки коньяка,ваниль или эссенцию.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить