Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из помидоров и тосты со шпротами и сливочным сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
6
10368
0
Реклама

Язык запеченый

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Замечательная закуска.
Ингредиенты
Язык говяжий-1
2-3 зубка чеснока
Перец черный
Майонез
Сыр твердый
Зелень

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Тщательно моем и отвариваем язык в подсоленной воде (кладем в кипящую воду и варим около 2-х часов на медленном огне), с добавлением пряностей.Кладем в холодную воду.Очищаем и нарезаем порционно (лучше под углом).Укладываем в смазанную форму, сверху мажем майонезом с чесноком и кладем натертый сыр.Ставим в духовку минут на 15.Когда сыр расплавится-посыпаем мелко порезанной петрушечкой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
АнэтРэми
АнэтРэми
13 лет назад

А еще хорошо просто отваренный нарезать и поджарить на сковородке. тоже очень вкусно. еще и солькой присыпать. ням-ням.

Виктория
Виктория
13 лет назад

Большое спасибо за рецептик,думаю что очень вкусно!!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.