Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит

Бисквит
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Бисквит зависит от муки,яиц. Если яйца хорошие,мука отличная,то всё будет отлично! Было бы желание!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

10ст.ложек муки(просеяной)
10ст.ложек сахара
10яиц

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
91941 ed4 square150
91942 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отделить желток от белка.Взбиваем сначала белки+сахар.Сахар добавлять потихоньку.Взбиваем миксером (чтобы ,взбилось до состояния-отлично)Потом уже потихоньку добавляем желтки.Хорошо взбить+потом уже просеянную муку.Уже осторожно быстренько взбить и сразу вылить в холодную форму для выпекания,смазанную сл. маслом.Духовка разогрета до 150градусов.Поставить в духовку и не открывать до конца выпечки.Сядет бисквит! Печь ровно 1час при 150градусов.И не шуметь во время печки на кухне.Это тоже влияет.Вот и все секреты!.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
murania10
murania10
07.07.2010 11:58:23

Сделала пропорцию 6л.муки*6яц.*6л. сах. В форме на 20см. Пропеклось отлично.

Веда
Веда
20.05.2010 09:22:55

Обычная круглая ,разъёмная форма...Стандартная.

Dasha_V
Dasha_V
01.05.2010 14:26:21

Скажите, а на какого размера форму рассчитано количества теста?