Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Севиче

Севиче
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

"Севиче" - латиноамериканская закуска из сырой рыбы, маринованной в соке цитрусовых. Вообще-то для севиче используется плотная белая морская рыба, но это не так уж принципиально.Я делаю из сёмги(форели).

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе сёмги-800 г
лайм-2 шт
апельсин-3 шт
красный острый перец
2 красные луковицы
кинза или укроп

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рыбу нарезать кубиками, выжать сок из лаймов и 1 апельсина и залить рыбу,оставить мариноваться. 2 апельсина очистить и мелко порезать, перец измельчить, лук нарезать кольцами. Добавить овощи и зелень в маринованную рыбу.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить