Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из семги

Карпаччо из семги
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Карпаччо из семги - легкое, холодное и очень вкусное блюдо, не требующее больших усилий.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г филе семги
200 г свежих белых грибов
200 г помидоров черри
2 ст. л. оливкового масла
10 листиков свежего базилика
2 ст. л. лимонного сока
свежемолотый перец(лучше смесь или розовый) по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1.Филе семги плотно завернуть в пленку для хранения продуктов и положить на 1 час в морозилку. Нарезать рыбу на очень тонкие куски. Снять полиэтиленовую пленку. Разложить карпаччо по тарелкам, полить лимонным соком, оливковым маслом,поперчить. 2.Вымыть грибы и нарезать кому как нравится. 3.Вымыть помидоры черри и нарезать на четвертинки или пополам (в зависимости от размера). 4.Нарезать базилик, смешать с помидорами и грибами, слегка посолить. 5.Выложить помидоры с грибами на семгу, украсить ломтиками белых грибов, поперчить. До подачи блюдо держать в холодильнике. Вместо белых грибов можно взять шампиньоны. Важно, чтобы грибы были очень свежими. Помидоры черри можно заменить обычными помидорами.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить