Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ польский

Борщ польский
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

грибы белые (сушеные) — 4 шт.
вода — 5 стаканов
лук репчатый — 1 головка
морковь — 1 шт.
брюква — 0,5 шт.
лук-порей — 1 шт.
картофель — 3 шт.
свекла — 1 шт.
масло сливочное — 2 столовые ложки
сок свеклы — 0,5 стакана
сметана — 3 столовые ложки
лавровый лист
зелень петрушки
укроп
соль.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть, замочить на два часа в холодной воде, настой процедить и отварить в нем грибы до готовности; нашинковать их. Овощи (за исключением свеклы) отварить и процедить. Свеклу испечь или отварить, нашинковать, соединить с отваром грибов о овощей, положить лавровый лист и прокипятить. Добавить рубленую зелень, сок свеклы, масло, сметану и довести до кипения. К столу подать со сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить