Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе под кедровым соусом

Куриное филе под кедровым соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриное филе
сладкий картофель
кедровые орехи
сахар
сливочное масло
оливк. масло
сок 1 лимона
мята
соль
бальзамический уксус

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе слегка отбить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Обжарить на сковороде гриль. Сладкий картофель запечь на решетке (или тоже обжарить на сковороде гриль). Сделать соус: в сковороде распустить сливочное масло, добавить сахар, подержать на огне, чтобы слегка закарамелизировалось. В миксере смешать мяту (большой пучок), немного оливкового масла, бальзамический уксус и лимонный сок. Довести до однородной массы, добавить кедровые орешки и промолоть совсем немного, чтобы орешки не превратились в пасту. Выложить на тарелку филе, сладкий картофель, сверху обильно полить соусом. Украсить веточкой мяты.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить