Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с грибами и куриным филе

Пирог с грибами и куриным филе
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 яйца
1 стак. молока
150 гр растопленного маргарина
0,5 ч.л. соли
немного разрыхлителя
мука 1,5-2 стакана
0,5 кг свежих шампиньонов
200гр куриного филе
2 луковицы

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для теста: 2 яйца 1 стак. молока 150 гр растопленного маргарина 0,5 ч.л. соли немного разрыхлителя муки 1,5-2 стакана (немецкая мука, русской меньше надо) Тесто должно быть как густая сметана...или как на оладьи. Для начинки: Нарезаем и обжариваем грибы 0,5 кг (свежие шампиньоны), немного куриного филе (150-200 гр), но можно и без него. Это обжариваем с луком (2 шт). Шампиньоны можно консервированные (1 банку). Я делала в круглой разъёмной форме. Смазываем её маслом, выкладываем большую часть теста (2/3), на тесто выкладываем начинку, посыпаем тёртым сыром немного и верху выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем при 180-200 град 25-35 мин.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
IVANOVI-M-D
IVANOVI-M-D
11.08.2010 21:22:25

Пирог да еще и с грибами,Это просто придел мечтаний.Спасибище за рецептик!!!