Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Австрийское печенье Linzer Plätzchen

Австрийское печенье Linzer Plätzchen
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Linzer Plätzchen - австрийская рождественская выпечка. Любима как взрослыми, так и детьми.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 стак. муки
200 г слив. масла
1 белок
3 ст. лож сахар пудры
Варенье или джем густой

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Размягченное масло взбить с пудрой + 1 белок...взбить, + муку...взбить. Раскатать тесто тонко 3 мм. Формочками делаем 2 части, одну цельную...вторую с дырочкой в центре. Выпекаем 180 град - 15-20 мин. Остывшие украшаем: смазываем вареньем цельную часть, части с дырочкой посыпаем сахарной пудрой и укладываем сверху. Вместо джема можно так же вареную сгущенку или шоколадную пасту использовать - для украшения.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
e2983
e2983
19.11.2013 10:14:44

ОТЛИЧНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ!
А ГЛАВНОЕ КАК СОВПАДАЮТ СО СПОСОБОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!