Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пюре из белой фасоли

Пюре из белой фасоли
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Белая фасоль является отличным источником клетчатки, белков и минералов.Замедляет метаболизм глюкозы и тем самым необходима диабетикам или тем, кто имеет пред-диабетическое состояние.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 банка консервированной белой фасоли.Сцедить и промыть под проточной водой.Дать воде стечь.
1ч.л. сухого базилика
1ч.л. молотого кумина(можно заменить на семена сельдерея)
1ч. л. соли.
2ч.л.свежевыжатого сока лайма(можно лимона, но лайм лучше)
1 зубчик чеснока
2ст.л. натёртого сыра пармезан или любого другого твёрдого сыра.
3ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Всё взбить в блендере.Если масса покажется густой, то можно добавить ложку другую холодной кипяченной воды. Подавать с крекерами, тостами или хлебцами. Также можно завернуть в блинчики.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Lucy
Lucy
02.05.2010 02:18:42

Если нет белой фасоли, можно использовать красную, или любые другие бобовые. Ежели добавить кинзу и немного грецких орехов, то получится вариация на тему грузинского лобио.
Ещё один вариант: можно добавить брынзу и эстрагон.Тоже очень вкусно.