Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибное наслаждение

Грибное наслаждение
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Домашняя выпечка-это всегда что-то интересное для ваших домашних.Добавив этот рецепт в свою кулинарную книгу,вы очень сильно всех порадуете своим умением и своей оригинальностью.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

упаковка замороженного песочного теста
500 гр шампиньонов
2 луковицы
50 гр сливочного масла
4 яйца
300 мл сливок
0.5 пучка петрушки
мука
соль
перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы очистить ,помыть и тонко нарезать.Лук измельчить и обжарить на сливочном масле.Добавить грибы и тушить 15 минут на медленном огне.Немного остудить. Взбить сливки с тремя яйцами,посолить ,поперчить по вкусу.Смешать с шампиньонами и измельченной петрушкой ,перемешать. Тесто разморозить и раскатать.Дно и стенки формы посыпать мукой и выложить три четвертых теста.Заполнить начинкой и накрыть тестом,оставив немного для украшения. Украсить пирог косичкой и грибами из теста,смазать взбитым яйцом и запекать в духовке в течении 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить