Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбный гуляш по-средиземноморски

Рыбный гуляш по-средиземноморски
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Этим блюдом вы удивите всех своих гостей.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст л оливкового масла;
2 маленькие красные луковицы;
1 красный перец;
1 луковица фенхеля;
2 дольки чеснока;
2 х 400 гр банки консервированных томатов в собственном соку;
1 ст л томатной пасты;
200 мл сухого белого вина;
700 гр филе белой рыбы ( я брала филе хека);
200 гр очищенных и отваренных креветок (больших, а еще лучше тигровых);
125 гр оливок консервированных без косточки;
1/2 пучка базилика;
соль;
черный молотый перец;
паприка;
кориандр;
имбирь молотый;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Лук, фенхель мелко нарезать. Перец нарезать соломкой вдоль. Дольки чеснока слегка раздавить. Базилик мелко нарубить. Филе рыбы нарезать крупными кусочками. Помидоры разрезать на 4 части. 2. Разогреть масло в большой тяжелой кастрюле. Добавить лук, фенхель, чеснок и обжаривать 5 мин. немного подсолив. 3. Вынуть чеснок, добавить помидоры, оставшийся сок, томатную пасту, еще немного посолить, поперчить, добавить парику (1\2 ч.л.), кориандр(1/2 ч.л.),имбирь (1/3 ч.л.). Перемешать и влить вино. Довести до кипения и тушить 15 мин. не накрывая крышкой. 4. Добавить рыбу тушить 3 мин. Потом добавить креветки, оливки, 3 ст.л. рассола из-под оливок и тушить еще 5 мин. накрыв крышкой. Выключаете огонь, добавляете базилик и даете настояться 10 мин. Подавать с хрустящим багетом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Андрей Малюков
Андрей Малюков
03.05.2010 15:42:31

Интересный набор ингридиентов,завтра обязательно приготовлю