Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат «почти панцанелла»

Салат «почти панцанелла»
Салат «почти панцанелла»
923 ed4 square100
Салат «почти панцанелла»
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
320 шт.
1 кусок
0,1 кг
100 г
1 шт.
1 пучок
1 пучок
40 мл
20 мл
5
⅖ кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 200°С.
На весь экран
шаг 2
Хлеб нарезать кубиками в 2 см и жарить в духовке до золотистого цвета 10–15 минут, время от времени переворачивая.
На весь экран
шаг 3
Поджаренный хлеб сбрызнуть уксусом.
На весь экран
шаг 4
Слить рассол из маринованного сладкого красного перца, хорошо промыть его и разрезать каждый стручок на 4 части.
На весь экран
шаг 5
Помидоры нарезать кусочками.
На весь экран
шаг 6
Перец чили, удалив семена, порезать квадратиками.
На весь экран
шаг 7
Половинку огурца разрезать по длине, удалить семена и порезать полукружьями толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 8
Зеленый лук и листья базилика измельчить.
На весь экран
шаг 9
Соединить все ингредиенты, кроме хлеба, поперчить и заправить оливковым маслом.
На весь экран
шаг 10
Добавить хлебные кубики, все перемешать и оставить салат на 15 минут, чтобы хлеб пропитался заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить