Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Мясо птицы в красном вине

Мясо птицы в красном вине
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Такое угощение очень хорошо подойдет для большой компании.А на гарнир хорошо запечь картошку в духовке и салат из свежих помидор.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 курица небольшая (на 1.3-1.5 кг)
2 ст.ложки растительного масла
100 гр лука -шалота
200 гр моркови
1.5 ст .ложки молотой паприки
3 ст. ложки сахара
1 ст.ложка томатной пасты
250 гр красного вина
50 гр копченого бекона
250 гр некрупных шампиньонов
1 ст.ложка рубленой петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Курицу разделить на 8-10 кусков.Посолить ,поперчить и обжаривать в сковороде в масле кожицей вниз 10 минут. Духовку нагреть до 200 градусов.Лук очистить,морковь очистить и нарезать кружочками.мясо перевернуть и посыпать паприкой,отодвинуть к краям сковородки.В середину всыпать сахар,карамелизировать,добавит томатную пасту, лук ,морковь,потушить.Влить вино.Тушить в духовке без крышки 45 минут. Бекон нарезать кубиками,обжарить с грибами.Посолить ,добавить к мясу,посыпать петрушкой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
tankin1955
tankin1955
05.05.2010 00:26:38

Когда-то у меня был похожий рецепт только там было белое вино. Необыкновенная курица получается!