Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Свиное филе в тесте

Свиное филе в тесте
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если хочешь быстро в выходной день порадовать своих домочадцев чем-то вкусненьким,то это филе как раз то что нужно.Только мясо нужно замариновать с вечера,тогда оно еще лучше пропитается и будет невероятно ароматным и вкусным! А сочетание слоеного теста и филе свинины это просто объедение!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок петрушки
2 зубчика чеснока
50 гр очищенного миндаля
3 ст.ложки растительного масла
соль
8 круглых кусочков свиного филе
150 гр шампиньонов
4 пласта слоеного теста
60 гр топленого масла

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Петрушку вымыть ,обсушить и оборвать листики.Чеснок очистить.мелко порубить и смешать с петрушкой,миндалем мелко подробленным и растительным маслом .Эту смесь хорошо измельчить в пюре блендером.Массу посолить и поперчить. мясо вымыть .смазать приготовленной массой.Дать постоять 2 часа. Грибы нарезать кружочками,выложить на кусочки филе.Сложить по 2 кусочка филе грибами внутрь.Края пластин теста смочить водой,сверху выложить мясо.тесто аккуратно свернуть конвертиком. В топленом масле обжарить мясо в тесте со всех сторон.По желанию подать с зеленью и кусочками лимона.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить