Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с мясом

Цветная капуста с мясом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Цветная капуста всегда хороша в любом виде.особенно обжаренная в яйце на сливочном масле,но фаршированная мясом она будет подходить и к праздничному столу.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
1 черствая булочка
400 гр фарша любого
2 луковицы
1 яйцо
1,5 ст. ложки смеси пряных трав
500 мл молока
100 гр тертого сыра
2 ст. ложки крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту очистить и отварить в подсоленной воде. Булочку замочить ,затем отжать.Лук очистить и нарезать кубиками.Смешать булочку,лук,фарш,яйцо,травы,соль с молотым черным перцем,все тщательно вымешать. Нагреть духовку до 180 градусов.Цветную капусту вынуть из воды и остудить.Плотно заполнить промежутки между соцветиями капусты мясным фаршем.Переложить нафаршированную капусту в смазанную жиром глубокую форму. Молоко довести до кипения,отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал и влить его в кипящее молоко,загустить.Расплавить в молочной смеси сыр.Залить цветную капусту и запекать в духовке 50- 60 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить