Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриное филе по- азиатски

Куриное филе по- азиатски
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 куриное филе
4 столовые ложки соуса
1столовая ложка кукурузного(картофельного )крахмала
1 столовая ложка кунжутных семечек
для соуса:
1 небольшая луковица,2 зубчика чеснока, 1 столовая ложка соевого соуса, 1 столовая ложка крахмала, 1.2 перчика чили , небольшой кусочек имбиря.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе режем полосками размер как мизинец , заливаем соевым соусом и убираем в холодильник на 2-5 часов можно на ночь.Отжимаем от соуса обваливаем в крахмале и кунжутных семечках и обжариваем в растительном масле с двух сторон по 3 минуты.(огонь должен быть не сильный , но и не слабый, если есть вок , то вообще замечательно).Выкладываем на бумажное полотенце, чтоб ушли излишки жира. Для соуса обжариваем лук , чеснок, имбирь, перец чили добавляем соевый соус, крахмал , затем доливаем воды и ждем чтоб загустел .Весь соус измельчаем на блендере .Все это можно подать с рисом .
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить