Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелиные яйца "фри"

Перепелиные яйца "фри"
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
оригинально,легко,вкусно и всем понравится
В кулинарную книгу
Ингредиенты

7перепелиных яиц,50гр. бекона,70гр. панировачных сухарей,1 куриное яйцо,1ст.лож.муки,молотая паприка,соль,перец,50гр.сыра"пармезан",растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
варенные перепелиные яйца обильно посыпать солью,перцем,паприкой.Обернуть тонкими ломтиками бекона и охладить в течении 10-15мин.Запанировать:мука,яйцо,сухари,яйцо,сухари и обжарить во фритюре до золотистой корочки.На горячей сковороде расплавить натертый сыр,и выложить блин на пиалу(перевернутую),придать краям любую форму и дать застыть.В получившуюся корзину выложить яйца,украсить листьями салата.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить