Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жюльен с куриной печенью и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
59
105708
6
Закуска из баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
44545
2
Реклама

Форшмак

Форшмак
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

345
кКал
14%
Белки11 г
Жиры30 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 ст. л.
1 шт.
4 шт.
1 шт.
1 шт.
80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Яйца сварите вкрутую.
Яйца сварите вкрутую.


На весь экран
Сельдь почистите, удалите голову, хвост, плавники и кости (или возьмите готовое филе).
Сельдь почистите, удалите голову, хвост, плавники и кости (или возьмите готовое филе).


На весь экран
Лук почистите. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена.
Лук почистите. Яблоко очистите от кожицы, разрежьте на четвертинки и удалите семена.


На весь экран
В чаше блендера измельчите лук и яблоко.
В чаше блендера измельчите лук и яблоко.


На весь экран
Добавьте сельдь и еще раз измельчите. После чего добавьте яйца и сливочное масло, измельчите до получения однородной массы.
Добавьте сельдь и еще раз измельчите. После чего добавьте яйца и сливочное масло, измельчите до получения однородной массы.


На весь экран
Переложите получившуюся массу в миску, добавьте майонез ТМ «Слобода Сметанный и взбейте. Поставьте готовый форшмак в холодильник до подачи, минимум на 2 часа.
Переложите получившуюся массу в миску, добавьте майонез ТМ «Слобода Сметанный и взбейте. Поставьте готовый форшмак в холодильник до подачи, минимум на 2 часа.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 9
Отправить
Т
Т
7 лет назад

Да,именно зелёное яблочко сюда проситься! 😊 Вкусная закусочка,Юлечка! 😘

ВикторияS
ВикторияS
7 лет назад

Ах, как же я люблю форшмачок!!😋😍😊

julika
julika
7 лет назад
ВикторияS,

Викуля, угощайся😘💗💐

Вета
Вета
7 лет назад

Форшмак вкусный, только подачу его надо сделать красивее и аппетитнее.

julika
julika
7 лет назад
Вета,

Согласна, только у меня фантазии не хватило... и терпения😆 Спасибо, что заглянула💗💐

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

очень вкусно!! я люблю форшмак)))

julika
julika
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо большое, Анечка 😘🌹

Вал25
Вал25
7 лет назад

Обожаю форшмак)

julika
julika
7 лет назад
Вал25,

И я😆😇 Угощайтесь!😊

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.