Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей рыбы.а особенно для тех кто следит за своей фигурой .лучшего блюда не найти!
В кулинарную книгу
Ингредиенты

600 гр филе белой рыбы(треска,пикша.окунь)
цедра 1 лимона
60-80 гр сливочного масла
пучок петрушки
щепотка молотого кориандра
соль
оливковое масло
для соуса
300 мл йогурта
1 небольшоц огурец
пучок укропа
2 ст.ложки оливкового масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для соуса огурец очистить от кожуры,натереть на терке.Укроп измельчить.Смешать огурец.укроп,йогурт,накрыть пленкой и поставить в холодильник.Для фрикаделек перекрутить рыбу через мясорубку,добавить измельченную цедру и петрушку,приправить солью и кориандром.Сливочное масло нарезать кубиками со стороной 1 см.Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 3-4 см,в центре каждого положить кусочек масла.Накрыть фрикадельки пленкой и охладить 30 минут.Затем смазать их оливковым маслом,выложить на покрытый пергаментом противень и поставить под сильно разогретый гриль на 3 миеуты.Перевернуть,готовить еще 3 минуты.подать с йогуртовым соусом,перед подачей запрвить соус оливковым маслом и солью.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
АнэтРэми
АнэтРэми
05.05.2010 11:23:27

А если в духовке? А то мой гриль не подойдет для таких целей.