Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Цыпленок с медом и орехами

Цыпленок с медом и орехами
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Лучше брать именно цыпленка молоденького,тогда он очень быстро запечется и мясо будет очень нежным и сочным.Подать хорошо такое блюдо с запечеными овощами в духовке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 цыпленок
1.5 столовой ложки жидкого меда
100 гр фисташек
2 столовые ложки сливочного масла
4 столовые ложки топленого масла для жарения
0.5 чайной ложки карри

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Фисташки ошпарить кипятком,очистить от кожуры,подсушить на сухой сковороде,после чего растолочь. Выпотрошеного цыпленка промыть,обсушить,разрезать вдоль напополам и сделать острым ножом глубокие надрезы в грудке и в ножках.Сливочное масло растопить с медом и влить половину этой смесив сделанные надрезы.Остальную смесь развести чайной ложкой воды,хорошо перемешать и обильно смазать всего цыпленка изнутри.Выложить кусочки птицы в сковороду с разогретым топленым маслом,поставить в духовку и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.Цыпленка выложить на подогретое блюдо,посыпать толченными фисташками и карри и сразу же подать.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить