Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Заварные вареники с творогом

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Заварное в этом рецепте тесто. С ним можно готовить и пельмени и манты. Получается тесто очень эластичное,его легко раскатывать. Попробуйте и не пожалеете!
Ингредиенты
творог 500 г
свежее молоко 250 мл
небольшая щепотка соли
1 яйцо
мука(сколько возьмет)
лук зеленый

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Готовим тесто:смешать в кастрюле молоко,соль,яйца,добавить немного муки,чтобы получилось тесто как на блины. Ставим на медленный огонь и помешивая завариваем тесто до загустения,снимаем с плиты и добавляя муку,замешиваем плотное,эластичное тесто,не липнущее к рукам. Оставить на 30 мин. тем временем готовим начинку:творог протереть через сито,добавить соль и мелко нарезанный зеленый лук. И можно лепить вареники! Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Elena1639
Elena1639
13 лет назад

я заварное тесто делаю в хлебопечи (на воде). Убедилась (испробовав различные рецепты), что заварное тесто самое элластичное и податливое, и ВКУСНОЕ!

Виктория
Виктория
13 лет назад

У меня возникло два вопроса:1)вы добавляете сразу "немного муки"-немного-это сколько(хотя бы примерно)?2)как понять что тесто заварилось,до какого состояния оно должно загустеть?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.