Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Украинский зеленый борщ по-прибужански

Украинский зеленый борщ по-прибужански
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень подходит для лета. Кому-то конечно набор ингредиентов может показаться странным. Но мой парень тоже поначалу кричал, что не будет это есть, а потом съел аж 2 тарелки и прямо - таки хвалил.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 гр. свинины (можно и другое);
5 средних картофелины;
1 средняя луковица;
4 яйца;
500 мл. кефира 2,5%;
1 пучок щавеля (100 гр. без стебельков, только листики);
1/2 пучка укропа;
1 стебель зеленого лука;
сметана или майонез;
подсолнечное масло;
соль;
черный молотый перец;
молотый кориандр на кончике ножа;
лавровый лист;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Мясо обмыть и порезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарубить. Щавель промыть и нарезать, но не очень мелко. Зеленый лук и укроп мелко нарубить. Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками. Сделать зажарку из лука. 2. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Когда вода станет горячей (но не кипеть), солите и закладываете мясо (я еще клала кости с остатками мяса, чтоб бульон был более наваристый). Пока вариться бульон(на маленьком огне) периодически собираете пену. После того как мясо покипит 10 мин. закладываете картофель. Через 5 мин. (кости вынимаете), закладываете щавель и яйца. Потом добавляете зажарку из лука. Еще подсаливаете, перчите. Вливаете кефир и тщательно перемешиваете. Через 5 мин. добавляете зелень, кориандр, лавровый лист. Через 5 мин. выключаете и даете настояться 10 мин. Подавать со сметаной или майонезом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить