Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Тайский салат мой

Тайский салат мой
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень интересный рецепт, на днях нашла его листая журнал "Бурда".
В кулинарную книгу
Ингредиенты

креветки - 400 гр
имбирь - 1-2 щепотки
чеснок - 2 зубчика
лайм - 2 шт. (или 1 лимон)
порошок карри - 1 щепотка
соевый соус - 3 ст. ложки
растительное масло - 5-6 ст. ложек
сладкий перец - 1 шт. (крупный)
зеленый лук - 200 гр.
стеклянная лапша - 300 гр.
кинза или петрушка - 1/2 пучка
соль, перец по вкусу
сахар - 1 ст. ложка

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Креветки сварить в подсоленной воде и очистить. 2. В отдельной посуде смешать имбирь, мелко рубленный чеснок, сок лимона,1 ст. ложку сахара, соевый соус, 4 ст. ложки растительного масла и щепотку карри. 3. Из сладкого перца удалить семена и прожилки, разрезать пополам и нарезать полосками. 4. Порубить лук. 5. Стеклянную лапшу отварить , откинуть на сито и промыть холодной водой. 6. В сковородке с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить в нем отваренные креветки (5-10 мин.) 7. Все ингредиенты смешать, приправить солью и перцем, кинзу или петрушку измельчить и посыпать салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить